ASB Berlin auf der Fanmeile

Montag, 30. Juni 2014 - Alter: 3 Jahr(e)

ASB-Teamfoto an der Fanmeile vorm Café Kranzler nach Dienstende um 2 Uhr nachts, aufgenommen von Rolf Erbe von der Berliner Feuerwehr.

Am 26. Juni 2014 war der ASB Berlin wieder im Einsatz auf der Fifa-WM-Fanmeile auf dem Kudamm. Nach dem Sieg der DFB-Elf sicherten Samariterinnen und Samariter des ASB-Fachdienst Katastrophenschutz und Notfallvorsorge und der ASB-Regionalverbände Nordost, Nordwest, Süd und Südost den Autokorso auf dem Kudamm sanitäts- und rettungsdienstlich ab.

Es ist der fünfte Einsatz des ASB Berlin auf der Fanmeile rund um den Kudamm und Breitschaltplatz. Der Fachdienst Katastrophenschutz und Notfallvorsorge ist seit Beginn der Fußball WM 2014 in Bereitschaft. Auch für das Achtelfinalspiel Deutschland: Algerien am 30.06.2014 stehen die Samariterinnen und Samariter bereit.