ASB unterstützt die Aktion - Berlin zeigt Herz! -

Mittwoch, 24. August 2011 - Alter: 6 Jahr(e)

Kategorie: Landesverband, Sanitätsdienst, Einsätze

„Mit dem Herz in der Hand und der Leidenschaft im Bein“ sollen am Samstag, 27.08.2011 Spenden zugunsten des Kinderhospizes „Berliner Herz“ gesammelt werden. Im Werner-Seelenbinder-Sportpark Berlin treten Fußballstars und Gesetzeshüter in einem spektakulären Fußball-Benefizspiel gegeneinander an. Um 10 Uhr werden die Pforten des Vereinsgeländes von Tasmania Berlin, Oderstraße 182, geöffnet. Kinder und Erwachsene können sich auf einen erlebnisreichen Tag mit buntem Unterhaltungsprogramm freuen.

Der Arbeiter-Samariter-Bund (ASB) in Berlin unterstützt diese Charity-Veranstaltung mit zwei Rettungswagen (RTW) und einem Notarzteinsatzfahrzeug (NEF). Insgesamt werden 15 Samariter des ASB kostenlos die sanitätsdienstliche Absicherung dieses Events übernehmen.

Weitere Infos zur Aktion finden Sie unter www.berlin-zeigt-herz.de