Das Fest für den ASB

Mittwoch, 28. August 2013 - Alter: 4 Jahr(e)

Was für ein Jubiläum! Das ganze Wochenende feierten die Samariterinnen und Samariter ihren ASB auf der großen 125-Jahre-Geburtstagsparty bei Festakt, Gala und Helferfest in Berlin.

Zum Festakt mit Verleihung des Annemarie-Renger-Preises am 23. August 2013 im Maritim Hotel Berlin war auch das Präsidium des ASB Berlin gekommen. Harald Wolf, Mitglied des Abgeordnetenhauses und Senator a.D., Edeltraut Töpfer, Richterin am Kammergericht, Landesvorsitzende der Frauen - Union der CDU Berlin e.V. und ehemaliges Mitglied des Deutschen Bundestages, Juliane Freifrau von Friesen, Senatorin a. D. und Dr. Jutta Anna Kleber, ASB-Landesgeschäftsführerin Berlin (s. Foto v.l.n.r.) kommen beim anschließenden Sektempfang  ins Gespräch.