Erste Verleihung der Ehrenamtskarten beim Arbeiter-Samariter-Bund Regionalverband Berlin-Süd e.V.

Donnerstag, 15. Dezember 2011 - Alter: 6 Jahr(e)

Der ASB Regionalverband Berlin-Süd e.V. hat auf seiner Weihnachtsfeier am 15.12.2011 stellvertretend für alle aktiven Helfer drei Mitglieder für Ihre Arbeit mit der Ehrenamtskarte geehrt.

• Claudia Klimek (38 Jahre alt), seit April 1999 Mitglied im ASB Regionalverband Berlin-Süd e.V.
  • Rainer Ebel (45 Jahre alt), seit November 2007 Mitglied im ASB Regionalverband Berlin-Süd e.V.
  • Jörg Sonnabend (47 Jahre alt), seit August 2002 Mitglied im ASB Regionalverband Berlin-Süd e.V.

Der Senat führte die Berliner Ehrenamtskarte 2011 ein. Sie ist für überdurchschnittlich engagierte Bürgerinnen und Bürger bestimmt. Mit der Karte bekommen diese Menschen als Dankeschön für ihren Einsatz Vergünstigungen bei einer Reihe von Berliner Institutionen.