Feuerwehr und Katastrophenschutz Ehrenzeichen für Berliner Samariterinnen und Samariter

Montag, 17. November 2014 - Alter: 3 Jahr(e)

Foto: ASB Berlin / Jak

Der Berliner Innensenator Frank Henkel (CDU) zeichnete vergangenen Donnerstag bei einer Feierstunde im Bärensaal des Alten Stadthauses 10 Samariterinnen und Samariter für Ihr ehrenamtliches Engagement aus.

Das Ehrenzeichnen als Steckkreuz für besondere Verdienste erhielt Birko Persicke. Für ihr 40 jähriges Engagement beim ASB Berlin wurde Beate Hentschke und Peter Krüger das Goldene Ehrenzeichen – Stufe 3 verliehen. Das Goldene Ehrenzeichen – Stufe 2 für 25 Jahre Engagement erhielten insgesamt 7 Samariterinnen und Samariter. Das Silberne Ehrenzeichen bekommen weitere 14 Samariterinnen und Samariter.

Der stellv. ASB-Landesvorsitzende Detlef Kühn und ASB-Landesgeschäftsführerin Dr. Jutta Anna Kleber beglückwünschten die geehrten Samariterinnen und Samaritern im Alten Stadthaus.

Der ASB Berlin gratuliert herzlich zu dieser Auszeichnung!