Informationsveranstaltung der Fachgruppe Sanitätsdienst im Fachdienst Katastrophenschutz & Notfallvorsorge

Mittwoch, 08. Mai 2013 - Alter: 4 Jahr(e)

Freiwilliger Helfer im Katastrophenschutz des ASB. Jetzt Informieren!

Am Samstag, den 11. Mai 2013 von 12-18 Uhr stellt die Fachgruppe Sanitätsdienst im Fachdienst Katastrophenschutz & Notfallvorsorge ihre Arbeit und Einsatztechnik vor. Interessenten sind herzlich zur Informationsveranstaltung in der Garage des Fachdienstes auf dem Gewerbehof Miraustraße 27-29 (zweiter Hof) in Berlin-Tegel eingeladen.

Die Helfer der Fachgruppe Sanitätsdienst unterstützen den Katastrophenschutz im Land Berlin mit zwei Einsatzeinheiten in den Bereichen Behandlung und Patiententransport.

Außerdem beteiligen sich die Helfer der Fachgruppe an einer, gemeinsam mit den Berliner Johannitern betriebenen, Medizinischen Task Force des Bundes.

Mehr Informationen und Anmeldung über fgl.sandi(at)asb-katastrophenschutz.de