Lange Tafel – East Side Gallery: Stadtinszenierung zu 25 Jahren Begegnung zwischen Ost und West unter der Schirmherrschaft von Monika Herrmann

Mittwoch, 10. September 2014 - Alter: 2 Jahr(e)

Am 13. September 2014 lädt der ASB Berlin zusammen mit der Initiatorin der Langen Tafel, Isabella Mamatis zum großen inszenierten Spaghettiessen mit Kunst und Kommunikation an der „Langen Tafel - East Side Gallery“ ein. Tafelthema sind 25 Jahren Begegnung zwischen Ost und West.  In den Hauptrollen als Gastgeber und Moderatoren agieren SchülerautorInnen zusammen mit SchauspielerInnen und SängerInnen. Sie stellen von Zeitzeugen erzählte Geschichten über den Prozess der Wiedervereinigung vor und geben Anstoß zur Diskussion. Erzählen Sie Ihre Geschichte und kommen Sie zur Lange Tafel - East Side Gallery.

am 13. September 2014
bei der Langen Tafel Berlin – East Side Gallery
an der East Side Gallery, Mühlenstaße, 10243 Berlin (gebenüber der o2 World)

Bitte denken Sie an einen Teller und Besteck und bei Regen einen Schirm!

Weitere Informationen finden Sie in der Medieninformation und auf www.lange-tafel.com.

Beteiligte Schulen: Ernst-Schering-Schule und Leibniz Gymnasium.

Förderer und Partner: