Bilder zum Download

Pressefotos zum Download

Hier finden Sie kostenfrei Bilder, die sie unter Nennung des Fotografen für Ihre Berichterstattung nutzen können.

Beschreibung: Die Berliner Samariterinnen und Samariter kamen am 27. Juli 2013 anlässlich des 125jährigen Jubiläums des ASB zum Fototermin am Brandenburger Tor zusammen. Mit dabei hatten sie auch ihre aktuellen und historischen Fahrzeuge.

Foto: ASB/Hannibal

Download Foto in Printqualität

Beschreibung: Gespannt warten die ASB-Sanitäter und -Ärzte auf ihren ersten WM-Einsatz im Berliner Olympiastadion beim Spiel Brasilien gegen Kroatien.

Download Foto in Printqualität

Beschreibung: Sind überall mit viel Spaß bei ihren Einsätzen im Rahmen der Fußballweltmeisterschaft. Hier vor einem Einsatz im Berliner Olympiastadion.

Download Foto in Printqualität

Beschreibung: Stehen mit ihren Rettungswagen für Sie bereit: Die Samariterinnen und Samariter des ASB Berlin.

Download Foto in Printqualität

Beschreibung: Kleinere Wunden, wie hier beim Talente Festival 2006, können direkt in den Saniätsstationen des Berliner Olympiastadions versorgt werden.

Foto: ASB/ Daniel Fritzsche

Foto: ASB/ Daniel Fritzsche

Download Foto in Printqualität

Beschreibung: ASB-Sanitäter während eines Bundesligaspiels von Hertha BSC im Berliner Olympiastadion.

Download Foto in Printqualität

Beschreibung: Freuen sich auf ihren Einsatz im Berliner Olympiastadion: Die Saniäterinnen und Saniäter vom ASB. Hier während eines Fotoshootings bei "Der langen Nacht des Fußballs".

Download Foto in Printqualität

Beschreibung: Der ASB-Intensivtansporthubschrauber (ITH) bei seiner Arbeit über den Dächern Berlins. Hier im Anflug.