RUFEN SIE UNS AN

+49 (0) 30 - 21 307 0

Eine Hilfsorganisation zum Unterstützen

Helfen Sie uns zu helfen. Und unterstützen Sie unsere Arbeit.

Sie können mit einer Opens internal link in current windowSpende einzelne Projekte oder den ASB Berlin insgesamt unterstützen. Auf Wunsch erhalten Sie eine Opens internal link in current windowSpendenbescheinigung.

Oder Sie rufen bei einem runden Geburtstag, Richtfest, Firmenjubiläum oder einem anderen feierlichen Anlass zu Spenden für eines unserer Projekte auf.

Mit einer Testament-Spende können Sie, über das eigene Leben hinaus Gutes bewirken.

Und mit einer Namensstiftung oder einer Zustiftung zu unserer "Pro Zukunft - ASB Berlin Stiftung" können Sie in die Zukunft der Hilfe für alle Berlinerinnen und Berliner investieren.

Auch als Unternehmen können Sie uns mit einer Spende, einem Sponsoring, einem Personal- oder Werbesponsoring helfen zu helfen.

Sie haben Ihre eigene Idee?
Dann nehmen Sie Opens internal link in current windowKontakt zu uns auf.
Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Arbeiter-Samariter-Bund LV Berlin
BIC: BFSWDE33BER