[ Navigation beginnen ]>>Navigation überspringen[ Navigation beenden ]
Wählen Sie bitte eine Kategorie aus
Zwei Freiwilligendienstleistende bringen Bewohnerin der Wohnstätten für Menschen mit Behinderung das Fahrradfahren bei.
Einsatzstelle

Lebenshilfe - Wohnstätte Parchimer Allee

Parchimer Allee 6, 12347 Berlin

Einsatzbereich
Wohnstätte für Menschen mit Behinderung mit 24 Std.-Assistenz

Kurzbeschreibung der Einsatzstelle

"Unsere Künstlergruppe hat viele Ausstellungen."

Die Wohnstätte befindet sich in einer ruhigen Wohnstraße in Neukölln-Britz mit Kleingärten in der Nähe und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen. In der Umgebung haben Sie gute Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte und Apotheken. Die Zimmer der Bewohner*innen sind ihr eigenes Reich, das sie nach ihren eigenen Vorstellungen mit Unterstützung ihrer Assistenten oder Angehörigen einrichten.

Wir bieten

• die Sicherheit einer 24-Stunden-Assistenz für Menschen mit hohem Unterstützungsbedarf in barrierefreien Räumen
  • Pflegebad
  • 35 Wohnplätze in sechs Gruppen
  • einen großen Garten
  • viele Freizeitangebote
  • Künstlergruppe

Stellenbeschreibung mit den wichtigsten Aufgaben/Tätigkeiten

Sie unterstützen inhaltliche und organisatorische Prozesse der Einrichtung und stellen gemeinsam im Team eine hochwertige Begleitung sicher:

• Unterstützung des Teams bei der Betreuung, Förderung und Pflege von Menschen mit geistiger bzw. unterschiedlicher, z.T. schwerst-mehrfacher Behinderung
  • Unterstützung bei der Dokumentation

Besondere Voraussetzungen

• Volljährigkeit erwünscht

Icon-ASB-Mitarbeiter-sw.png

ASB Landesverband Berlin e.V.

Tel. : 030 21307-0

}=^&DIBTPs\LZ0yhN]#[d.ID|9{\/YO5Dy'M0