RUFEN SIE UNS AN

+49 (0) 30 - 21 307 0

Hilfe für Menschen ohne eigene Wohnung

Nach Schätzungen der Wohlfahrtsverbände leben gegenwärtig rund 40 000 Menschen ohne eigenen Wohnsitz in Berlin. Rund 4 000 bis 6 000 Menschen leben auf der Straße. 30% von ihnen sind Frauen, nicht selten mit minderjährigen Kindern. Sie alle benötigen dringend einen Platz zum Wohnen und Hilfe.

Die ASB-Nothilfe Berlin sieht in dieser Situation nicht tatenlos zu. Im Rahmen der „Berliner Kältehilfe“ engagierten wir uns mit einer Opens internal link in current windowNotübernachtung für bis zu 120 Menschen und verteilten mit ehrenamtlichen Samariterinnen und Samaritern Opens internal link in current windowSchlafsäcke und Isomatten in ganz Berlin.

In der INKLUSIOOpens internal link in current window − Unterkunft für Wohnungslose in der Schweinfurthstr. in Berlin-Charlottenburg-Wilmersdorf bieten wir betroffenen Menschen langfristig einen Platz zum Wohnen.

Initiates file downloadMehr Infos: Flyer INKLUSIO

ASB Nothilfe Berlin gGmbH