[ Navigation beginnen ]>>Navigation überspringen[ Navigation beenden ]
Wählen Sie bitte eine Kategorie aus
Berliner Wünschewahen auf der Frankfurter Allee

Der Wünschewagen - Letzte Wünsche wagen

Wie gerne würde ich noch einmal... Der Wünschewagen erfüllt letzte Lebenswünsche schwerstkranker Menschen jeden Alters – mit viel Herzblut, ehrenamtlichem Engagement und für Fahrgäste und deren Angehörige kostenlos. Die Familienfeier in der Ferne, ein Sonnenuntergang am Meer, das Konzert der Lieblingsband – der Wünschewagen macht es möglich. Hochqualifizierte ehrenamtliche Helferinnen und Helfer begleiten Menschen, die ihr Bett oder eine medizinische Einrichtung nicht mehr eigenständig verlassen können, auf ihrer Wunschfahrt.

Ihre Wunschanfrage

Sie haben einen Herzenswunsch oder möchten einem/einer schwerstkranken Angehörigen oder Freund:in dabei helfen, einen letzten großen Wunsch in Erfüllung gehen zu lassen?

Beim Wünschewagen engagieren

Wir suchen Menschen aus dem Bereich Rettungsdienst, die unsere Fahrgäste ehrenamtlich auf ihren Wunschfahrten begleiten und ihnen Freude schenken. Werden Sie Teil unseres Wünschewagen-Teams!

Für ein persönliches Gespräch stehen wir gern zur Verfügung.

Unseren Wünschewagen unterstützen

Der Wünschewagen finanziert sich vollständig aus Spenden, Mitgliedsbeiträgen und ehrenamtlicher Unterstützung. Zudem unterstützen unsere Wünschewagenpartner:innen die Erfüllung letzter Herzenswünsche.

Wir freuen uns über jede Unterstützung. Spenden Sie einen letzten Herzenswunsch!

Porträt Leonore Schäfer

Leonore Schäfer

Projektkoordination Wünschewagen

Tel. : 030 21307-129
Fax : 030 21307-119

Bx-?UWIXQF%hj4GgntofZ}$]w5H]#[6nm*I7.=I~iNYO![Q|RLMjjL$t*

ASB Landesverband Berlin e.V.

Am Köllnischen Park 1

csm_20230523_ABK_IMG_4325_c-ASB_633d6cb537.jpg

Ann-Brit Keck

Projektleitung Wünschewagen

Tel. : 030/213 07-129
Fax : 30/2 13 07-119

Bx-?UWIXQF%hj4GgntofZ}$]w5H]#[6nm*I7.=I~iNYO![Q|RLMjjL$t*

ASB Landesverband Berlin e.V.

Am Köllnischen Park 1